Предчувствие весны

Сугробы ёжатся, чихая талой грязью
На  обода колёс невымытых машин.
И солнце в корках луж арабской тонкой вязью
Выводит  нежное, желанное  «Ma chere».

Резвится  ветер наглый,  беззаботно  шепчет:
Деревьям спящим  своё  сладкое:  «I love …»,
И вьёт, бессовестный,  любви тугие петли,
Чтобы поймать открытых для мирских забав:)


Рецензии