Весенняя пора в феврале
Если кто ,ЕЩЁ не видит,значит вам- не суждено!
День последний в феврале,как апрель,уж на дворе!
Солнце сильно пригревает,снег на крышах,слегка тает
Кап,кап,кап- стучит капель,далеко,ещё апрель!
Рано братцы расслабляться,может нам,ещё достаться,
От февральской,той метели,как бы мы не очумели !
В марте ,тоже по ночам мороз трещит,назло лишь нам.
До апреля - далеко,как до неба - высоко!
Пусть метели и ветра,снежный вихрь дует,
Но ВЕСЕННЯЯ ПОРА - сегодня торжествует!
Очень хочется ребята,чтоб апрель пришёл скорее,
Лучик солнечный не прятал,свет нам свой прислал
Быстрее. Жду тебя- ВЕСНА,АПРЕЛЬ,приходи же
поскорее!
Свидетельство о публикации №116022707570