Стихи писала о тебе...
Словами рисовала образ,
Но, чтоб об этом рассказать,
Мешала пресловуто, робость.
Как воздух был необходим.
В жару - что ветра дуновнье,
Был долгожданный, словно дождь,
Как солнца луч, как вдохновенье.
Но годы -те давно ушли,
Чтоб как девчоночка влюбиться,
Прошли все ливнями дожди,
И на свидание уже
В вечор не надо торопиться
Что делать с разумом моим?
Он нас ведёт всегда до цели!
Не знаем сами что творим,
И нет побед - одни потери
Свидетельство о публикации №116022707569