Воздуховоды

-Ты слишком ветренный.
- И Вам того желаю.
Никогда Вы ещё не дышали
Закупорены воздуховоды
Хотя бы бы мне не мешали
Но каждый уводит погоду.
Вот, прислушался: вздох
А может последний выдох?
Очень похоже на «сдох»!
На воздух под кожей похоже.
Наверное, всё же по нервам
Наверное слишком ветреный
Через тазобедренный
Ногу на голову – болевой
Воздух спёртый, не мой
Мож кислородную маску?
Что мы такие нервные?
Или такие упёртые.
Воздух, дыхание спёртое.
Упёрли на подсознание.


Рецензии