Душа взлетела в облака...

Душа взлетела в облака
И завершился путь земной.
Такая строгая судьба,
Дорога на стезе людской
Толкает на неверный путь:
Не пуганной дурной строкой,
И жизни потеряли суть,
И сердце просится в покой...

                27.02.15 года.


Рецензии