Просто люблю...
Все наладится!
Что будет все хорошо...
Но только, никто не заботится,
Что жизнь не нужна без него...
Никто не подумал о том,
Что дышать не могу...
С другими совсем одиноко,
И глупо, но я его жду.
Да мне наплевать, что вы скажите.
У нас с ним все впереди.
И пусть ошибался ни раз он.
Ему я сумею простить.
Да в общем, прощать то и нечего...
Он просто такой человек.
А вы, раз вам в это не верится,
Прошу возвращайтесь к себе.
Не лезьте ко мне с разговорами...
Не нужно учить меня.
Я просто люблю его..
Что же вы???
Иль что же и это нельзя?
Свидетельство о публикации №116022707544