Каждый день над Канадою в восемь...

Перламутровый радужный столб,

как связной меж Землею и Богом,

В измерении Х(икс)-Переход

Обозначен он Новым годом.

А для тех,кто не видит его

И считает радугой странной,

Постарался сделать Эол

Все вокруг прозрачно кристальным.

И звенят сосульками ветви,

Чтоб могли это все заметить.

И сияют они огнями

С циклоническими ветрами,

Что когда-то в Средиземноморье,

Получивши их от Элоя,

Одиссей не сумел сохранить,

Развязавши мехов тех нить.

Но теперь они тем помогают,

Кто в пространство иное летает.

Каждый день над Канадою в восемь

Раскрывается неба просинь,

И,играя всеми цветами,

Образует проход меж Мирами.




Каждое утро у дома моей дочери возникает этот столб в одно и то же время.

Эол,-повелитель ветров,который принял у себя Одиссея,подарив ему Зефир,остальные ветры отдал завязанными в меха с наказом-не развязывать их...


Рецензии
Дорогая Лариса! С Праздником Весны, Любви и Благоденствия!
Спасибо Вам за эти светлые и загадочные строки!

С уважением,

Екатерина Головинская   09.03.2016 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Екатерина!!!!!Взаимно!!!Миллион вам алых ромашек!

Лариса Белоус   11.03.2016 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.