Коротыши февраля

***
ВОЗДУХ ТАК И ПЬЯНИТ -
ОБЪЯСНЯЕТ ВОДИТЕЛЬ ГАИШНИКУ =
ВЕСНА ....

КАЗАХCТАНСКИЙ АКЫН

***
ЧУВСТВА ПОСТОЯННЫ А ЭМОЦИИ ВРЕМЕННЫ НО ПОСЛЕДСТВИЯ ОГРОМНЫ
И ПОТОМУ РЕФЛЕКСИЯ ЧРЕВАТА РАЗРУШИТЕЛЬНОСТЬЮ СЕБЯ СВОИМ ГНЕВ ОМ А ВОТ РАДОСТЬ ВСЕГДА ПОЛЕЗНА ПОТОМУ НАДОБНО РАЗЛИЧАТЬ И УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ВЫВОДАМИ МГНОВЕННО)))
УВАЖАЮ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ ПРИЯТИЯ ЛЮБОГО МНЕНИЯ И НАСТОЙЧИВОСТЬ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЛОГИКИ
НА ПОЛЬЗУ И ДРУДЕЛЮБИЕ В УКРЕПЛЕНИИ ЛЮБОГО КОЛЛЕКТИВА В ОБЩЕНИИ


***
ПРОБУДДИТЬСЯ НЕ ХОТИТЕ ?
ЗАЧЕМ В СЕБЯ ЧЕРПАТЬ ИЗВНЕ КОГДА ВСЁ ПОЛН ОМ ЕСТЬ В ТЕБЕ

***
НЕ ГОВОРИТЬ А ЖИТЬ В ЕДИНСТВЕ И ЛЮБВИ


===


Доктор, пропишите мне весну.
Внутривенно, курсом в три недели.
Отмените мне прием метелей.
А иначе я совсем усну…
Доктор, пропишите мне ручьи,
Мать-и-мачех желтые таблетки,
Психотерапию вербной ветки,
Солнца благотворные лучи.
Доктор, пропишите мне массаж
Легким ветром, трелью соловьиной,
Радугой над лесом негасимой,
И терапевтический пейзаж.
Доктор, а в аптеке продадут
Мне любовь, без вашего рецепта?
И, для усиления эффекта,
Нежности, хотя бы пять минут.
Доктор, я болею и хандрю,
Я отравлен долгою зимою.
Помогите снова стать собою
И хандру оставить февралю.

Алексей Кусков


Рецензии
СЛАВА БОГУ ВО СЛАВУ ВСЕВЫШНЕГО РАЗУМА В МУДРОСТИ ЗДРАВИЯ

СКОЛЬЗЯ ВНИМАНИЕМ ПО ВНЕШНЕМУ
ЦЕНИ ПРИЗНАТЕЛЬНО И БЛАГОДАРНО УКРЕПЛЯЙ СЕБЯ
ИСПОЛЬЗУЙ ИНСТРУМЕНТЫ СМЫСЛАМИ РАЗВИТИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
СЛОВ МЫСЛЕЙ МОТИВАЦИЙ И ПОСТУПКОВ ВО БЛАГО ГАРМОНИЧНОСТИ
НАТУРЫ И ПРИРОДЫ В РАДОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ В ТАНДЕМЕ
СЕРДЦА ИНТЕЛЛЕКТА И ДУШИ

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ОТ МОРОКА
=
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН НЕЙТРАЛЬНО И СПОКОЙНО УВЕРЕННО ИНТЕРЕСНО ЗАНЯТ
МИНИМИИЗАЦИЯ КОНТАКТОВ И ИНФОРМАЦИИ
НИ СЛОВА ЗА ГЛАЗА
http://youtu.be/Nz8nZ9bQzhc

Александр Андрейко 3   28.02.2021 03:24     Заявить о нарушении