Мы все внутри себя в своих сердцах

ВЫСТРАИВАЕМ МИР СВОИХ МЕЛОДИЙ

888

КОГДА СПОКОЕН БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ВСЕМ
НЕТ ОТ УЛЫБКИ НИКОМУ ПРОБЛЕМ
БЛАГОДАРИ И НЕ ПЕРЕБИВАЙ
ЗА ГРУБОСТЬ НЕ РУГАЙ И ОБНИМАЙ
ВО ВСЕХ ОБЩЕНИЯХ БУДЬ СВЕТОЧЕМ ЛЮБВИ
ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЙ - БЛАГО ДАРИ
НЕ ГОРЯЧИСЬ МОЙ ДРУГ НЕ КИПЯТИСЬ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗА ОПЛОШНОСТЬ ИЗВИНИСЬ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ПРОЩАЮ И БЛАГОДАРЮ ПРОЩЕНИЕ
ЖИЗНЬ - ЭТО РАДОСТЬ СВЕТЛОГО ОБЩЕНИЯ

РИСУЕМ КРАСКАМИ СЕРДЕЧНОГО ТЕЧЕНИЯ


Рецензии