Немыслимое сочетанье слов

                П.Н.
Немыслимое сочетанье слов
Тебя любить мне невозможно
Крадется в дом мой осторожно
В дверной засов

Нежданное стеченье встреч
Кто знал,что явью станет шутка
Ночной перрон,слепое утро
И чья-то речь

Невозвратимое желанье быть
Тобой-собой одновременно
Вдвоем забыть о всей вселенной
И просто жить

Необъяснимое слиянье душ
Как жаль,что это стало былью
Хрустальной разноцветной пылью
Весенних луж

Невыносимое сраженье чувств
Тебя забыть мне невозможно
О,как все это слишком сложно
Но будет пусть

8.05.1997-7.06.1997


Рецензии