56. Нет, так любить нельзя
Я допускаю, всяко может быть
Но, надо было, надо, научиться
Любить полегче и попроще
Надо было научиться
Намного проще было б жить
С любовью, с той, которая попроще
Нет
Так любить нельзя
Должна же мера чувству быть
Предел, разумность, реализм
Я допускаю, всяко может быть
Но
Чем так любить, быть может
Лучше вовсе было не любить?
Ведь так нельзя любить
Да
Так нельзя любить
Но
Невозможно,к счастью
Без любви прожить
12.2015
Свидетельство о публикации №116022707485