Метелью захлёбываясь...

Метелью захлёбываясь,
  летим впотьмах –
шар земной  изменил направление.

В буднях суетных
  и делах
притупляется их значение.

Берегам затопленным
  снег не помеха –
бесполезное откровение.

Наш удел - в веках
  оставаться там,
в зыбкой стадии пробуждения?..


Рецензии