Ищи во всём гармонию...

Ищи во всём гармонию,
Ищи во всём баланс!
Ведь это то, что нужно нам,
Для жизни  каждый час!

Стремись постигнуть истину!
И с ней построить жизнь,
Такую, как захочется,
Ни в чём не торопить!

Иди туда, куда зовёт
Тебя твоя душа!
Услышь её! Она поёт,
Когда ей хорошо!

Найди в себе гармонию,
Найди в себе баланс!
Ведь это то, что делает
Счастливыми всех нас!


Рецензии
Ни в чём не торопить!

Как верно подмечено, любим мы спешить и суетиться!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   29.04.2016 08:27     Заявить о нарушении