Мне не надо славы и почета

Мне не надо
Славы и почёта,
Никого я больше
Не учу.
Замечаю жизни
Повороты,
Ничего я больше
Не хочу.
Лишь чуть-чуть,
Совсем немного
Песен,
И стихов -
Недлинный ряд.
Обнимаю мир,
И станет он
Так тесен,
И любому
Каждый будет
Рад.
27 февраля 2016 года.


Рецензии