Это больно...
Это больно, когда не щадя,
Говорят о скорой разлуке.
Это больно, быть там, где не ждут...
И ты хочешь скорей испарится.
Это больно, когда тебе лгут.
И ты знаешь, что это опять повторится.
Неприятно, когда в глаза,
Тебе ласково ложь заливают.
Это мерзко, когда без тепла,
Тебя ждут, о других вспоминая.
Это жизнь.
Это будто война.
Где не знаешь, когда расстреляют.
Это мир потерялся в годах.
Это люди подобные тварям.
И однажды, проснешься один.
Понимая, свою ничтожность.
И пойдешь исправлять этот мир.
Где исправить уже невозможно...
Свидетельство о публикации №116022707474