Тризна. Из старых стихов

Соболезную вам,соболезную-
О,судьба ваша бесполезная!
О,слова-никого не бьющие!
О,товарищи-те,что пьющие!
Соболезную вам,соболезную...

Тризную с вами,тризную-
По любви похороненной истовой,
По стихам,в клозеты изношенным,
По подружкам-оставленным,брошенным.
Тризную с вами,тризную...

"Русскую" с вами,"Русскую"-
За горящую лампочку тусклую,
За кристаллы в ночи разбитые,
За святую воду пролитую-
"Русскую" с вами,"Русскую"...


1980


Рецензии