бесконечность

У нас всего так много, но увы
Мы часто забываем человечность...
От жаворонка до совы
Проходит почему-то вечность!

Такой страны нет больше и нигде!
Богатства наши так огромны,
Но почему-то мы летим в п... (к звезде)
И улетаем дальше в эту бесконечность скромно!)


Рецензии