Мир, полный фальши

Я устала от этого мира,
Где так много обмана и фальши!
Где бежим мы всё время по кругу,
Уходя от природы всё дальше!

Где приучены мы притворятся,
И таить в душе боль и обиду,
От которой готов разрыдаться,
Но не смеешь показать даже виду!

Я устала от этого мира,
Где привыкли все жить «по шаблонам»,
Где не принято с кем-то считаться,
Там, где лживость становится нормой!

Я хотела бы выйти из круга,
И оставить мир, полный фальши!
В голове моей море вопросов,
Ну, а главный из них: «Что же дальше?!»


Рецензии