Хочу сказать

  Хочу сказать тебе спасибо.
За то что в жизни ты моей.
Ты так внезапно появилась,
И в ней поёшь как соловей.
За то что я живу тобою.
И наслаждаюсь каждый день,
Твоей не писанной красою,
Живу любуюсь каждый день.


Рецензии