Бл. 37. 64. Поздняя осень

               Бл.№37/64
Сизым туманом окутан Бештау.
Дождь беспрестанно стучится в окно.
Движутся с севера тучи устало.
Серым округа глядится сукном.

Но алыча ещё вся зеленеет.
Груши, как золота слитки, висят.
Поздняя осень к нам в окна уж веет.
Ветры, гуляя, печально шумят.

25 октября 2003 год       Ессентуки


Рецензии