Да я бы жизнь отдал за эти звёзды

Да я бы жизнь отдал за эти звёзды,
Сияющие в томной тишине.
Но я, увы, для этого не создан,
Тут все давно живут на самом дне.

Мы лишь частицы культа потребленья,
Ты покупаешь - значит ты живёшь.
А смысл жизни - деньги, к сожалению,
Паши всю жизнь, покуда не умрёшь.

Вокруг прекрасно - солнце, небо, реки,
Но мы утратили все чувства красоты.
Придёт то время, мы раскроем веки,
Шагнём сквозь лживый мир в чудесные мечты.

Я жизнь отдал, теперь лечу я к звёздам,
Ведь мы освободили целый мир!
Летим к мечте, в величественный Космос,
Сверхновая теперь мне ориентир.


Рецензии