Весна на пороге

Лейся с неба синева!
Спешит девица-Весна!
Растопив холодный лед!
Землю солнышком зальет

Птицы с юга прилетят
Засвистят и загалдят!
Оживет природа вся
С песней звонкой соловья!

Лейся с неба синева
Ждем тебя Весна-красна!
Сразу расцветет душа!
Как весна ты хороша!


Рецензии