Вороны

Скажите мне вороны,
Птицы вы смерти.
Зачем прилетели,
И бьетесь в окно?
Хотите поведать мне вы о смерти?
Я знаю, что мне умереть суждено!
А вы ликования своего не скрывая,
Последнюю честь потеряв,
Сюда прилетели,
Поведать мне тайну,
Что смерть уже рядом,
Что близок мой час!


Рецензии