***
И не поёт народ уж песен.
Куда не взгляни кругом обман,
И кровь сочится с былых ран.
Каждый живёт лишь для себя.
У нас у всех своя семья.
Живём мы все в своей семье.
И варимся в одном котле.
Так каждый день работа дом,
И кто мне скажет что потом.
Потом одно лишь ждёт нас всех,
Высший суд, один для всех.
Где и судья, и прокурор,
И ждёт суровый приговор.
А приговор нам всем один.
Палач, он высший господин.
Приходит он ко всем один,
В плаще,лишь чёрном, да с косой.
Поверь придёт он за тобой.
и как крути ты, не верти,
А от него нам не уйти.
Свидетельство о публикации №116022707394