И сколько чувств самой любви...

Приятным видом вдохновенье,
Солидный статус красоты.
Фигура хрупкого влеченья,
Природы нежные черты.
Всё откровение с мечтою,
Какое таинство весны.
Ваши глаза горят свечою,
И губы сладостью полны.
Фата причёски волной шёлка,
Духи заманчивы Твои.
И блузка белая восторга,
Где насыщение судьбы.
И брючки чёрным превосходством,
Какая стройность красоты.
Вся эта сказка так серьёзна,
И сколько чувств самой любви...
             Александр.


Рецензии