кризис поэта

Писать стихотворенья мне теперь не стОит,
Они написаны другими, до меня, и обо всем.
Мне люди говорят: - Но ты поэт! Достойный!
А мой ответ: - Бог с вами! Я осёл!

Круговорот словарный продолжается в природе,
Мне незачем записывать его в тетрадь.
Я для поэзии уж стал негоден,
И больше не желаю слушать: " Ставлю пять"!

Я не поэт, а рифмоплет, поймите!
Не нужно мне заказов: " Напиши стишок про нас" !
Не стойте над душой, и просто уходИте.

Но вот рука атоматически записывает рифму -" час"...


Рецензии