Говори,... говори...

Говори, говори, не молчи,
Я не слышу твоих уверений...
Все слова у тебя - ловкачи,
Знаю я, ты обманывать - гений...

Всё смешалось и правда и ложь,
В обещаний, несбывшихся, пытки,
Больше душу, прошу, не тревожь -
Ни звонка, ни письма,... ни открытки...

Не дождаться воздушных дворцов,
Да не это я вовсе хотела,
Может сердце закрыть на засов?
Приказать, чтобы больше не пело?

Говори, говори, милый мой,
Пусть услышит и небо ночное:
Было счастья минута с тобой -
А теперь - бесконечное горе...

https://www.realmusic.ru/songs/1423157


Рецензии