Не привыкать...
Как сложно, когда не ждут.
Ты в сердце свое пускаешь,
Тебя же не берегут.
Тебе не хочется плакать,
Не хочется верить в ложь.
Но видишь, что просто чужие.
Чужие теперь всерьез.
И вот и сказать больше нечего.
И вот уже пусто в душе.
И даже как-то не вериться,
Что были когда-то близки.
Наверное это жизненно.
Наверное это урок.
И опыт такой печальный,
Губит людей без слов.
Наверное нужно учится
Быстро людей забывать,
Наверное нужно учится
Просто не привыкать.
Свидетельство о публикации №116022707343