Во Славу имени пишу!

Я никогда поэтом не была,
Пол-века прожила, "играя "прозой.
Не думала, мечтою не жила,
Писать стихи, чтоб путь усыпан розой.

Но Бог решает Сам, кому и что,
Когда дать и зачем- Ему виднее.
Мне в пальцы вставил писчее перо
И  стал  ещё дороже и роднее.

Иисус  призвал на службу - я пошла,
Пишу стихи во Славу Его имени.
Не розы, а  шипы в пути нашла,
Я знаю, чей покой нарушен ими.

Мне Слава не нужна, Христа она,
Всю похвалу я Богу отправляю.
Я верю,что проснутся ото сна,
Читая, как Христа я прославляю.


Рецензии
Слава Богу, Любочка, так и продолжай трудиться. Господь с тобой. С теплом:-)

Ольга Мисевич   27.02.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Любимая сестричка!!! Спасибо Богу за тебя..читаю твои стихи, родная..в радости читаю!!!

Любовь Васенёва   27.02.2016 16:29   Заявить о нарушении