Любовь уходит куда
И, как её удержать?
Летят и тают года,
Тебе ли это не знать…
Мы стали другими,
Мы стали чужими,
А, как мы любили,
А,как мы любили,
Об этом забыли…
Остановись , подожди,
И ,кто ж , из нас виноват?
В ответ лишь только дожди,
Кому-то скажут :»Виват!»
Мне стал чужим ты совсем,
Не тронул душу твой взгляд,
Наверно был ты не тем,
Ты тоже встрече не рад…
Прошло уже много лет,
«Заматерели» давно,
Да и любви нашей нет
Мелькнула кадром в кино…
Мы стали другими,
Мы стали чужими.
А как мы любили ,
А как мы любили,
Об этом забыли…
Свидетельство о публикации №116022707336
Тамара Баранова-Золотухина 23.03.2016 04:14 Заявить о нарушении
Роза Мелентьева-Мусинова 24.03.2016 22:41 Заявить о нарушении