Тем, кого нет с нами посвящается...

Как же больно близких терять. Забывать их глаза и руки.
Как обидно потом понять - ты один, так всегда и будет.
Как же сложно забыть их смех, разговоры, и даже ругань…
Как печально, что рядом нет, что их нет, и уже не будет…

Как же больно искать их взгляд, на дорогах широких улиц…
Как же грустно принять тот факт, что их нет, и уже не будет…
Только сны, черно-белый фильм, про ту жизнь, что судьба забрала…
Только памяти белый дым, это все, что сберечь досталось…


Рецензии