Панегирик
...я начал выздоравливать, друг мой.
Остались в прошлом глупости, вопросы,
мне снова интересны твои косы
с вплетённою цветною бахромой.
Нерусская красивая моя!
Янтарность глаз, бровей тугие луки,
всё знающие ласковые руки
и голос, что журчание ручья.
Рождённая под полною луной,
вскормлённая степною кобылицей,
заставила забыть другие лица
своей высокоскулой красотой.
Хранительница жизни и любви!
Сосуд, вместивший радости-страданья,
древнейшая загадка Мирозданья,
склоняюсь пред тобою до земли.
..любимая.
27.02.16.
Свидетельство о публикации №116022707321
Олег Шкуропацкий 01.03.2016 22:15 Заявить о нарушении
Борис Балицкий 02.03.2016 19:08 Заявить о нарушении