***

Разбивал окно, срывал двери с железных петель.
Уходил в себя и опять никого не встретил,
Ведь ни ада, ни рая не было за душой.
Мелким стал весь мир, ты вырос, такой большой.
Хотел, чтоб не больно и резать не глубоко,
Вискарём запить, и ты уже далеко.
Уходить из жизни, будто когда-то жил,
Замереть, пока всё вокруг бежит.
Стать изнанкой, тенью, её потаённым дном.
Где угодно в мире тебя уличат в ином.
Умирают тихо. Рождаются через боль.
Кто угодно в мире станет потом тобой.

27.02.2016


Рецензии