***
Видно что-то осталось в сердце...
Может просто со мной играет,
Проверяет любовь, наверное.
Я сама бы уже и рада,
Встретить лучше тебя, и влюбиться.
Только знаешь, какая досада,
Я тебя еще не забыла...
Вот забуду, начну сначала.
Улыбаться буду без фальши.
И подруге скажу: Ты знаешь,
Я сейчас даже очень рада.
Но пока говорю, что все будет...
Да и, в принципе хорошо я.
Ну и пусть, тебя сердце любит,
Головой полюблю другого.
Отпусти меня, милый, хватит.
Все равно мы с тобою в прошлом.
Просто, многое не исправить.
Просто, это уже слишком поздно...
Ты приди ко мне, хоть на часик.
А то я, что-то сильно скучаю.
Повидать бы тебя, хоть разик.
И опять забывать с печалью...
Но ты прав, нам это не нужно...
И не стоит в прошлом копаться...
Только, ты прости, мой хороший..
Не умею я вот так расставаться.
Свидетельство о публикации №116022707297