Молочные рассветы..

Молочные рассветы опоили звезды..
По глади ледяной окна течет слеза,
Часы настенные качают метроном грёзы
И стужей тянет ночь,тревогами мутна..
Постылая свобода от земной любви..
Блаженной тишиной не откликалась.
Бездонной глубиной глаза твои..
Терзают страхом,вышивая жалость..
Не воплощенная мелодия глубин..
Простуженная нежность,зов рожка..
Безвкусие от поцелуев..ты один..
Ты звал меня?Почудилось..и я одна..



Картина художника Алексея Чернигина: "Утро в Праге"
 
Художник из Нижнего Новгорода .
Романтическая лирика живописи .
Женский образ,как зеркало чувствительности .
 


Рецензии