Не отпускай, не оттолкни

Не отпускай,не оттолкни,
Влюбленные души,
Не разрывай,не разлучи
Связанные нитью любовь.

Вот увидишь настанет весна,
И в сердцах ещё сильней,
Огонь любви запылает
А пока Терпи и жди.

О, весна растопи и смягчи,
И сердце моё заледенелое,
От прежних встреч-
Удары судьбы очищай,
Весенним теплом окутай!


Рецензии