Семьдесят!

Вот – семьдесят!
Считай: пол жизни у руля,
Но за рулём – ни-ни,
А выпивал: под настроение,
И даже перед пенсией, « шаля»,
Держал нормальное давление.

Сегодня Леониду воздадим мы честь!
Мы выпьем в честь его, и не один стакан вина...
Как хорошо, что баба-Нюра есть!
В простонародии – Игнатьевна.

Послушай, Дед – других рецептов нет!
Сам знаешь, что тебе рассказывать:
При ней ты будешь жить сто лет
Как у Христа за пазухой.


Рецензии
Совет да Любовь-Дедуле и Бабуле Нюре.
,,,,,,,,,,,Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   27.02.2016 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рад за Нюру, а Лёня - он опять пропустит с дуру.

Владимир Усольцев-Слободской   27.02.2016 17:16   Заявить о нарушении