***

Я хочу попрощаться с Тобой,
Написав письмо.
Потому как бросаться словами
Уже нет смысла.
Ты собрался уйти,
Так иди, как однажды ушел,
И плевать что всю ночь напролет
О Тебе лишь мысли.
Об одном лишь прошу-
От себя навсегда избавь.
Ты, как соль, разъедаешь  меня,
Окунув в пучину.
Не могу в этом море я плыть,
А Ты? А Ты вплавь,
Непонятно за что меня тянешь
На дно и в глину.
В чем причина
Такой соленой этой любви?
Кто-то меньше из Нас тяготел
Друг к другу, быть может.
Если склонен во всем и вся
Ты меня винить,
Пусть другая от жажды спасет Тебя,
Если сможет.
Просто разные. Слишком разные
Мы с Тобой.
Говорят, что для пары это -
Не недостаток.
Как партнеры не раз мы держали
Наш смертный бой.
Но как пара. А как двое влюбленных-
То это вряд ли.
Мне сейчас нелегко
От души тебе счастья желать.
Да, я врать не могу-
До сих пор я Тебя любила.
Но как знать, может скоро совсем
Буду я вспоминать…и смеяться,
Как все нелепо и глупо было.
И поверь, посмеяться уж точно
Нам есть над чем.
И я знаю, наступит момент,   
Тот момент когда.
Я смогу своим детям,
Да что там детям…да всем,
Рассказать, что как море любовь
У меня была.
Только море,
Каким бы глубоким ему не быть,
Всем известные дали имеет свои
И границы.
Как бы я не хотела
Всю жизнь в этом море проплыть,
Мне судьба заготовила
Новой карты страницы.
Пусть сейчас нелегко,
Но я вся с головой - в океан,
А моряк Твоей жизни
Совсем менять курс не обязан.
У штурвала моих перемен
Теперь есть Магеллан
Ты не море,Ты - озеро,
И с океаном не связан.


Рецензии