Фигура...
Такие ножки! А вы видали?
Терплю «утяжки»…
Так тянет "ляжки"!
Шагать мне трудно, сидеть нельзя!
Такая мода! скажу друзья!
Диета…, только день один …
И вновь поход мой, в магазин!
Я в фитнес-центр…, пойду скорей!
Подруга там, я вместе с ней!
Снуют по залу, «здоровяки»…
С огромным пузом, мужики…
Я на дорожку, на беговую…
И вся в поту и не «кайфую»…
На приседаниях, «отвесив» попу…
Фигурой, я покорю, Европу!
Пресс «покачаю», пожму гантели…
И вновь заброшу, на две недели…
Вес не спадает, а все растет!
Наверное, тренер мой, не тот!
Я в интернете прочитала…
Там дама, очень исхудала…
Поест…, и быстро на «горшок»…
Заморский пила…, «порошок»…
Борща тарелка, да котлета…
Вот для меня, сия «диета»!
Я, понедельника дождусь…
И точно, за себя «возьмусь»!
****
Свидетельство о публикации №116022707139