Экс 2 Евг. Ивановичу
Понос словесный,- мысленный запор!
И строчат несусветный вздор,
Такой, что даже камни плачут!
Подобных слов густая пустота,
Приперченная видимостью смысла,
Пожалуй, всем давно уж плешь прогрызла,
Но это - их коронная черта!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116022707136