Прости врагов
Где година та и верста?
Я не вспомню и не пойму:
Кто распял такую Страну?
Будем вечно о том вспоминать,
Пеплом головы посыпать:
Им Ворота в Рай затворят -
Ведь не ведали, что творят.
Чтобы Бога в душе обрести -
Ты прости тех врагов, прости.
На кресте распяли Христа...
Свидетельство о публикации №116022707130
Жюр22 01.03.2018 13:10 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 01.03.2018 13:21 Заявить о нарушении