Душа как птица!

Душа как птица к небу и свету стремится и возродиться
для песен, любви и бурно расцвести....о как прекрасны
сады ее души, когда она подобно голубице легко взмывает
в небо и Землю- матушку крылами обнимает и род свой любовью
освещает ...цветут сады ее души и род дает ей силы для творений
 чудных и единения родных и близких душ в единую семью, где каждый
находит слово доброе и светлое и таинство свое он вспоминает и дверь
 волшебную он открывает в прекрасный мир своей души!


Рецензии
Спасибо,родная!
У меня тоже душа всегда в образе птицы белой!!!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   31.03.2018 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.