Две красные полоски...
Две красные... Я так напьюсь сегодня,.. "в доску"!
Не с горя, нет, на радостях конечно,
Не может ведь бездетность длиться вечно!
Ура, я наконец-то папой стану!
Мне гульки все, теперь "по барабану".
Женюсь, в семье должно родиться чадо!
Чтоб стать счастливым, как же мало надо:
- Узнать - Твоя подруга ждёт ребёнка,
От восхищения душа ликует звонко.
Моя хорошая, ты просто молодчина!
Теперь я настоящим стал мужчиной.
***
С тебя сдувать пылинки буду, дорогая,
Мы подсчитали - наш малыш родится в мае.
Тогда мне звание присвоится - Отец!
Но согласитесь, я ведь тоже молодец!..
Свидетельство о публикации №116022707081
Олег Зайцев 4 14.03.2018 07:12 Заявить о нарушении