Сгорает сердце

Пылает все внутри меня
Сгорает сердце от огня
И нету  силы ждать,
Я не хочу страдать

Здесь Жизнью не живу,
Как грязь в реке плыву
Здесь Жизнь свою я проживаю,
Как птица, мимо пролетаю!

Разрушив все свои надежды,
И позабыв свои мечты
Стою я голый,без одежды,
Ей покупаю я цветы.

Пускай мне холодно снаружи,
Из-под машин хлестают лужи
Пусть пялится прохожий
За то что не похожий

Ведь я так сильно отличаюсь,
От этих,чистых,бледных душ,
По улице иду,качаюсь
Лишь бы не слушать эту чушь
Лишь бы не слушать этот бред
Лишь бы забыть вас всех скорей
Лишь бы придти домой в обед
Лишь бы попасть в объятья к ней!


Рецензии