вот и живу я никем не востребован...
Вот и живу я никем не востребован:
Городом,
Женщиной,
Нивою хлебною.
Помнится осень,
Околица ранняя,
Серые туфли,
Слеза расставания
Крест на дорогу,
Мешок за плечами,
Тощий-всего-то с тремя сухарями.
И пальтецо-из заношенной шубы.
Матери старой шершавые губы.
Вечная боль...
Дальше-вечная память...
Больше живой
Не увижу я маму.
Но ухожу,
ухожу без оглядки,
Зубы сжимая, ссутулив лопатки,
Через ложок,
Через кустики вербные-
В мир, где никем
я не буду востребован.
***
Свидетельство о публикации №116022707015
И фамилия работящая. Мы однофамильцы, Николай. Казаров - псевдоним.
Удачи Вам и лёгкого пера.
Анатолий Клёпов 06.03.2016 13:46 Заявить о нарушении