На стене горит лампадка!

На стене горит лампадка,
За окном зима шуршит,
Тишина томится сладко,
Сон блаженством ворожит,
Устоять пред ним не смею,
Засыпаю, и…., лечу,
От полётности хмелею,
И довольством хохочу,
Что за быль или же небыль,
Ты - в объятиях моих,
И сверкает белый пепел,
У гламурности двоих,
Веет, веет, обожаньем,
И влечёт, влечёт полёт,
Ослеплённостью, молчаньем,
Сон куда-то нас ведёт!

Сергей Йикцирб 15:03 27.02.2016г.

Сергей Йикцирб   27.02.2016 15:32   


Рецензии