Как говорят...

Как говорят:"Я встретил Вас..."
И всё от чувств в душе ожило.
Горжусь я дружбою сейчас,
И,что имею,всё мне мило.

Зимы довольно поздний час!
Я с днём рожденья поздравляю,
Желая радости для Вас,
Стихи о дружбе посылаю.

Коснётся струн родной души
Моё сегодня вдохновенье!
И может,чудо совершив,
Подарит радости мгновенья!

Пускай летят,привет неся,
Даруют счастье и удачу!
И по-другому  здесь нельзя,-
Наш путь "друзьями" обозначен.

              27.02.2016г.


Рецензии