Рутина-путина
Не знают что порой творят,
Давно забыта истинная вера,
И труд забыт и много говорят.
Хотят все славы да богатства,
И зависть души все грызёт,
Лишь сказки о взаимном братстве,
И дрожь кого-то вновь трясёт.
Что говорить,о том что подороже,
Поставь скорее русский самовар,
Мы наблюдаем нынче с ложи
Над Русью гибельный пожар.
Свидетельство о публикации №116022706942