Но а пока, в одно я верю...

 Обычный день и ритм обычный,
 Еда, работа, суета,
 И в голове роЯтся мысли,
 Что будет, есть и что вчера?

 А жизнь бежит без всякой меры,
 Всё вроде есть, и вроде нет,
 И ты живёшь с одной лишь, верой,
 Что выход есть из всяких бед!

 Порою, хочется напиться,
 И всё плохое позабыть,
 Но я, не пью хмельной водицы,
 И продолжаю с этим жить!

 Я плакать просто не умею,
 В плохом хорошее ищу,
 Что жизнь для счастья дана, верю,
 На жизнь нисколько не ропщу!

 Для счастья многого не надо,
 Достаточно лишь, одного,
 Чтоб разделяли твои взгляды,
 Любили, больше ничего!

 Чтоб мог кому-то ты открыться,
 Тому, кто рядом и с тобой,
 И чтоб душа твоя, как птица,
 Могла летать с её душой!

 Но а пока, в одно я верю:-
 Рассвет всегда сменяет тьму,
 Мне не закрыты в счастье двери,
 Я в них, когда-нибудь, шагну!

     16 февраля 2016 г.

   


 


Рецензии