Нефть
Не встать на вилы святотатства.
Мужчине причиняет боль
Напрасно в женщину влюбляться.
Года уже не так слабы,
Чтоб к телу не питать желаний.
К душе, к душе твоей мольбы –
Сними запрет прямых признаний.
Мой нефтью истекает день,
Так поднеси к нему лампаду.
Забыть тебя – сто тысяч «нет».
И невозможно, и не надо.
Крепчает бронзовый мороз,
Январь неробкого десятка
К ногам твоим весь снег подвез,
Да взбаламутил сопли, шапки.
Ведро тебя, ведро меня.
Несёт погода коромысло.
Я дружбы выливал ушат
В канализацию
без смысла.
Свидетельство о публикации №116022706889